2015-11-25

小米平板 2: Android 平板不吸引?這次也能跑 Windows 10 !

小米今天除了發表新一代巨屏紅米手機「紅米 Note 3」之外,還有另一台新機:小米平板 2。你可能會覺得 Android 平板不太吸引,但這台就是不只能跑 Android,還可以選擇跑 Windows 10!

null

小米平板 2 和紅米 Note 3 一樣,換上全金屬機身。卻比第一代薄 18% (6.95mm),輕 38g。螢幕為 7.9 吋 (和 iPad mini 一樣),解像度有 2048 x 1536 (326ppi)。配備 2GB RAM 和 16 / 64GB 內置儲存,電池容量為 6010mAh,亦有 802.11ac Wi-Fi 和藍芽 4.1。後置相機為 800 萬像 f/2.2 光圈,前置就有 500 萬像。至於插口就是 USB-C。

null

不過要說最重要的規格,一定是處理器。因為小米平板 2 配備的是 Intel Atom X5-Z8500 處理器,以及 Intel HD Graphics 圖像處理。全靠這處理器,小米平板 2 除了 Android 版,還有另一個 Windows 10 版本,可以安裝數之不盡的 PC 程式。

null

小米平板 2 分三個版本:16GB / 64GB 版分別售 999 元和 1,299 元人民幣,Windows 10 版 (64GB) 同樣賣 1,299 元。將會和紅米 Note 3 一同在 11 月 27 日開售,Windows 版就會在 12 月尾推出。

nullnull


via Appappapps.com Blog