2015-11-24

要你改觀!微軟新 App 要說服你 Windows Phone 其實「用得過」

null

Windows Phone 為何始終未能追上 iOS 和 Android,造成三置鼎立的局面?最大原因是 WP apps 的數量與質素,和兩大平台實在差太遠。Microsoft 今年希望透過 Windows 10 共通 apps 來改善這個問題,更認為現在 Windows Phone 值得大家再次認真考慮。

nullnull

Microsoft 新推出一個名為 "AppComparison" 的 app,功能很簡單:看看你現在手機內有哪些 apps,然後在 Windows Store 找出相同的 app,證明你在 Windows 10 Mobile 手機也可以使用你最喜愛的 apps。

nullnull

當然,現實時 Windows Store 很可能沒有相同的 apps,所以 AppComparison 還會找出功能接近的替代 apps。究竟這些 apps 能否滿足你需要,讓你重新考慮 WP 就見仁見智了。這個 app 暫時只有 Android 版,或許 Microsoft 也知道要令 iPhone 用家放棄 iOS 轉投幾乎是不可能的吧。

null
下載 AppComparison (Android)

 
via Appappapps.com Blog