2015-11-20

Apple 新品推出: 這個 Apple Watch 座, 真的值得這瘋狂的定價..?[影片]

null

昨天有個 Apple 還未公佈的新產品搶先流出,並已經開箱。今天 Apple Store 已經正式將這個新品上架,但仔細看過之後,那個價錢牌是不是有點不合理..?

null

這個是 "Apple Watch Magnetic Charging Dock" (Apple Watch 磁力充電底座),是第一個 Apple 官方的手錶充電座。設計很簡約,一個純白色的圓圈。旁邊接駁 Lightning 線來取電,中間放 Apple Watch 就能充電。亦可以將中間的圓圈拉上來,讓 Apple Watch 啟動「夜間模式」並直立充電。

null

Apple 並沒有表明這個底座是用甚麼物料製造,但看起來並不像是一些十分高級的物料,但售價卻足足要 $79 美元 (HK$618 / NT$2,790)。相比之下,同樣在 Apple Online Store 有售,由 Twelve South 推出的充電座只需 $60 美元,卻是用金屬和真皮製造。Apple 這個底座是否抵買就見仁見智了。


 

via Appappapps.com Blog