2015-11-15

Apple: 請將 iPhone 7 和 iOS 10 變成這樣 [影片]



明年將會是「iPhone 大改年」,如無意外 iPhone 7 將會換上和 iPhone 6S 完全不同的外觀設計。再加上 iOS 來到第 10 代,是時候來一些翻天覆地的改變吧?

有設計師就想出一個十分炫目的 iPhone 7 + iOS 10 組合,一切都由一個無邊框的「全螢幕」開始。當 iPhone 整個正面都變成螢幕,iOS 界面就可以重新設計來迎合。鎖屏完全佔據螢幕,看起來和現在簡直是兩回事。

回到主頁,雖然螢幕繼續顯示黑邊,但這條圍框卻是靈活多變的。例如有通知提示時,會在頂部黑邊出現。由 Touch ID 按鈕向上一掃,就會出現控制中心。除此之外,當看照片和播影片時都會利用整個螢幕。

當然,這台 iPhone 7 需要十分高超的技術,暫時看來不太可能在明年實現。不過就算是兩年、三年之後,如果 Apple 能造出這麼一台 iPhone,相信大家也很難抵抗…





via Appappapps.com Blog