2015-11-20

現實版 Fallout: 地下 13 米豪華避難所, 核戰也不怕 [圖庫]

最近一眾電玩迷都在一個荒涼的世界探險,甚至連色情網站流量也因此大跌。我說的當然是遊戲大作 Fallout (異塵餘生)。這個遊戲講述未來世界發生全面核戰,現代文明毀於一旦。不過有少部分人在戰爭爆發時留在專為防禦核戰的避難所,結果暫時逃過一劫。現實世界似乎也越來越不穩定,越來越危險,你有沒有想過真的準備一個避難所?

null

美國喬治亞州有地產商建造了全國唯一私人地下特厚避難所。在大約 13 米的地下,就算地表遇上 20,000 噸威力的核爆,身處避難所也可以繼續休閒玩手機。裡面有 7 間豪華房間,能夠容納 13 個人居住。

null

設施亦十分齊備:廁所、廚房、小型戲院、遊戲房全部都有。更有完整互聯網服務 (當然核戰爆發後就應該會斷線了)。還有武器庫和去除污染專用的洗澡設施,為核戰後出外探險做好準備 (可能會遇上變種喪屍和怪物)。

null

不過要成為避難所所長絕不便宜,售價為 $1,750 萬美元。你亦可以選擇先付 $350 萬美元首期,之後 30 年每個月付 $66,000 美元。如果末日在 30 年之內發生,大概就不用繼續付錢了。

nullnullnullnullnullnullnullnullnull

source estately