2015-11-25

Galaxy S7 或重新加入 GS6 失去的東西, Edge 版螢幕「彎得更奇特」!

null

Galaxy S6 差不多公認是 Samsung 歷來造得最好的手機,不過其設計卻換來一些令忠實用戶很失望的犧牲:可換電池和 microSD 卡槽都消失了。Samsung 或許也明白到這一刻不可再失去任何忠實用戶,所以接下來的一代就可能會「回心轉意」。

最新消息指 Samsung 將會在明年下一代 Galaxy S 旗艦手機:Galaxy S7 和 Galaxy S7 Edge。其中一個最重要的改變是重新加入 microSD 卡槽,無論是 GS7 或 GS7 Edge 都會有。

Galaxy S7 的螢幕會由 5.1 吋加至 5.2 吋,而 Galaxy S7 Edge 就會直接變成 S6 edge+ 的尺寸 – 5.7 吋。更有趣的是消息指 GS7 Edge 的螢幕除了左右兩邊彎曲之外,就連上下都是彎曲。究竟實際的樣子會是如何?實在有點難想像…

Galaxy S6 在 3 月發佈,大約 4 月推出。預計明年 Galaxy S7 和 Galaxy S7 Edge 也會在差不的的時間推出。

source HDBlog