2015-11-22

和大阪有何不同?荷里活環球影城 Harry Potter 主題公園首次公開![影片]

null

如果你是 Harry Potter 的粉絲,有個地方一定要去:環球影城 (Universal Studio)。在日本大阪和美國奧蘭多環球影城都有大型 Harry Potter 部分,重現各個經典場境,還有刺激的遊樂設施。不久之後,又多一個環球影城會有 Harry Potter 區:荷里活環球影城。究竟這個和其他兩個有何不同?

null

今天 Universal Studios Hollywood 放出一段影片,由一位霍格華茲列車的職員,首次公開這個最新 Harry Potter Wizarding World 的面貌和內容。從影片中看來,如果你去過大阪和奧蘭多的 Universal,這個 Harry Potter 樂園應該會感覺很熟悉。

一樣有魔法村 Hogsmeade,裡面有多間魔法世界的著名商店,例如賣糖的 Honeydukes 和 Zonko's、賣巫師長袍和飛天掃帚的 Dervish and Banges、酒吧 Hog's Head、賣魔杖的 Ollivander's 等全部都有。當然少不了魔法世界的著名飲品 – 奶油啤酒。

null

除了魔法村,就是令人感動的 Hogwarts Castle 霍格華茲城堡。裡面是刺激的遊樂設施 – "Harry Potter and the Forbidden Journey"。至於只有奧蘭多環球影城設有 (大阪未有) 的古靈閣巫師銀行部分 (上圖,內有另一個遊樂設施 "Harry Potter and the Escape from Gringotts"),就未有提及。荷里活環球影城 Harry Potter 園區將於 2016 年春季開幕。


 
via Appappapps.com Blog