2015-11-12

【突發】iPad Pro 正式開售: 價目表及出貨日期公開!

正如 Apple 之前公佈,iPad Pro 在今天剛剛已經正式上架!

在截稿前於香港 Apple Online Store 還未見 iPad Pro 的踪影,但美國 Online Store 已經可以訂購。不過在香港的 Apple Store App 亦已經可以買 iPad Pro,所有型號的售價如下 (32GB 只有 Wi-Fi 版本):

32GB Wi-Fi:HK$6,088
128GB Wi-Fi:HK$7,288
128GB LTE:HK$8,288

現時所有型號都可以在 11 月 13 日星期五送貨,暫時未見有搶購情況出現。至於 iPad Pro 的必備週邊 – Apple Pencil 和 Smart Keyboard 就分別售 HK$788 和 HK$1,348。不過就要到 11 月 19 – 26 日才能送貨,初期可能要先用沒有週邊的 iPad Pro 了。
 
via Appappapps.com Blog