2015-11-12

超型復古版 iPhone 6S: 彩虹 Apple 標誌, 散熱風口也忠實重現!

對一眾忠實 Apple 粉絲來說,80 年代的 Apple 產品始終有個無可取代的地位。雖然機身是膠殼,又不像現在的 Apple 產品那麼精緻和一體,但就是有種與別不同的美感。如果你也有同感,這台就是你的夢幻 iPhone 了。

null

專為科技產品改變外觀設計的 Colorware,最新推出一台 "iPhone 6s Retro edition"。簡單來說,就是為 iPhone 6S 披上經典電腦 Apple IIe 的外表。首先是將 iPhone 的鋁金屬機身重新鍍上 Apple IIe 機身的獨特灰色,就連散熱風口也有忠實重現。另一個亮點就是機背的 Apple 標誌回到當年彩虹設計。

null

不過這台復古 iPhone 6S 絕不便宜,iPhone 6S Retro 由 $1,599 美元起;iPhone 6S Plus Retro 就由 $1,699 美元起。而且每個型號只限 25 台,有興趣就到官網看看了:

http://ift.tt/1kgIlTv

null
 
via Appappapps.com Blog