OnePlus 承認 Google 指控!接線有危險, 接受退款

上星期,一直在測試市面上各款 USB-C 接線的 Google 工程師公開呼籲不要購買 OnePlus 推出的 USB-C 轉插線。今天 OnePlus 官方終於回應:正式承認 Google 工程師的指控。

Google 工程師指 OnePlus 的 USB-C 接線可能會破壞其他生產商的手機、電腦、線路、充電座等等。OnePlus 表示其 USB-C 線使用的電阻器可能不適用於其他品牌的裝置, 因為那個是 10kΩ 電阻器,而不是 USB-C 標準的 56kΩ 電阻器。

OnePlus 現在開始接受退款 (直至 12 月 31 日),不過由於這條線和 OnePlus 2 使用不會出問題,所以退款只適用於獨立購買 USB-C 轉接線的人。OnePlus 又表示已經在研發改良版 (56kΩ 電阻器) 的 USB-C 線。如果你需要退款,可以到以下連結申請:

http://ift.tt/1kW5bAc
 
via Appappapps.com Blog