2015-12-12

用這個 App, iPad 就能邊跑 Mac / PC App 邊用 iOS App!

iOS 9 為 iPad 加入分割畫面功能,一下子令這台平板的能力大增。現在又多了一個 app 將這個功能發揮得淋漓盡致 – Duet Display。

你可能已經聽過 Duet Display 這個 app:由前 Apple 工程師製作,首個完全沒遲緩的第二螢幕 app。只要用 lightning 線接駁,就能將 iPhone / iPad 變成 Mac / Windows 電腦的副螢幕。可以在 iOS 裝置觸控電腦界面,又可以和電腦互相拉放視窗。

現在 Duet Display 新加入的功能,成功實現一個用家期待已久的用法。如果你有 iPad Air 2 或 iPad Pro,現在使用 Duet 時可以啟動分割畫面模式。一邊可以運行 Mac apps,另一邊就跑 iOS apps,令 iPad 變成一台極多用途的平板。如果你擁有這兩台 iPad,這個 app 絕對是最好的工具之一。

null
下載 Duet Display (iOS)



 

via Appappapps.com Blog