2015-12-22

漫畫迷必下!為 iPhone / Android 加入大量 Deadpool 死侍 Emoji

明年將有多套令人期待的超級英雄電影,其中一套肯定是 Deadpool (死侍)。這個「英雄」別具一格,沒有滿腔熱血的正義感,總是嬉皮笑臉亂說話。更經常突破二次元空間,和觀眾直接說話。因為這些特點,令 Deadpool 特別受歡迎。

如果你也是 Deadpool 的粉絲,這個 app 就一定不能錯過了。只要安裝 "DEADPOOL Movie Emojis" 就可以有大量 Deadpool 的可愛 emoji 使用。就是將一系列基本 emoji「Deadpool 化」,所以保證有適合你使用的。

null

null
下載 DEADPOOL Movie Emojis (iOS)

下載 DEADPOOL Movie Emojis (Android)


via Appappapps.com Blog