2015-12-17

小島秀夫回來了!自立門戶, 製作全球玩家期待的巨作超越 MGSV

null

Metal Gear 系列的傳奇製作人小島秀夫,之前和 Konami 關係缺裂之後,大家一直擔心我們會不會以後再也玩不到由他製作的新巨作?經過多個月來的猜測,今天終於有答案了,而且是大家最想見到的結果!

null

小島秀夫今天宣佈,他的 Kojima Production 遊戲公司正式成立。這個原本是 Konami 旗下的一「小島秀夫部」,現在終於成為獨立遊戲公司。更好的是 Kojima Production 已經開始研發一款全新遊戲,將會「打破遊戲創意新界限,令全球玩家期待」。

小島秀夫又表示,這次會和 PlayStation 合作,打造一個將會成為新一個龐大系列的遊戲。看來他的這個巨作將會是 PS4 獨佔,準備買電玩主機的可能也要考慮這一點了。



source theverge