電量加 10 倍? 1TB 儲存量?「層層疊手機殼」功能任你隨時改變 [影片]

 Google 正在研發的「砌機電話」"Project Ara",目標就是讓你自己決定手機配備甚麼組件和規格。雖然這樣的手機還未準備好面世,但有一個手機殼就想做到類似的功能。

null

i-Blades Smartcase 是個智能手機殼。本身看起來各一般外殼差不多,但背後可以貼上各種額外配件,增強手機各種能力。例如可以貼上電池,令手機電量即時增加。又可以貼上記憶片,為手機增加額外儲存空間。

null

加強組件塊以磁力連接外殼,貼上之後就能自動啟用。組件都是薄薄一片,貼上之後也不會令厚度增加很多。你甚至可以一層一層地疊起組件,例如貼上多塊電池或記憶片,令效果倍增。如果你不介意疊得很厚,最多可以令電池連續用 5 天。

i-Blades 暫時只支援 Galaxy S4 和 S6,正在 Indiegogo 眾籌,售價為 $49 美元。官網:http://ift.tt/1Kf25Nl

null


 
via Appappapps.com Blog