2016-01-10

史上第一次!Apple 推出農曆新年限定新機, 暫時有 2 個

隨著大中華區成為 Apple 最重要的市場之一,Apple 也就越來越重視農曆新年。為了迎接下個月的農曆新年,今年 Apple 破天荒第一次推出限定產品。

第一個是 Beats Solo2 Wireless 無線耳筒,Apple 找來著名藝術家 James Jean 合作,設計出「猴年特別版」。以白色和灰色為主,有特別紋理,再在兩邊聽筒加上金色環。售價和普通版 Beats Solo2 Wireless 一樣是 HK$2,598 / NT$11,250。

第二個就是 Apple Watch 新春限定版,有兩個款色。分別是金色和銀色鋁金屬錶身 (Sport 系列),配合 (Product RED) 紅色錶帶。這兩款 Apple Watch 都是由現在至 2 月 22 日限時發售,售價和其他 Apple Watch Sport 系列一樣。

nullnull



via Appappapps.com Blog