2016-01-25

Apple 三月發佈會有變數: 和預計不同的 3 大新品!

null

Apple 現在暫定會在 3 月舉行發佈會,不過根據最新消息,將會出現的幾個新產品可能和大家之前預計的不太一樣。

幾乎肯定會出現的是全新 4 吋 iPhone (可能叫 iPhone 5se),另一個就是新 Apple Watch。不過極可靠消息來源指,原來這次的新 Apple Watch 並不是真正第二代 Apple Watch,而是一系列新錶帶。除了會有更多新顏色選擇,還有用全新物料製造的錶帶,以及和名牌合作的設計 (就如 Hermes 版本那樣)。

除此之外,亦會同時推出 WatchOS 2.2 升級。包括支援一台 iPhone 連接多隻 Apple Watch;以及連結地圖的新功能。預計屆時還會有更多提升和新功能。至於真正 Apple Watch 2 就會等到 9 月才發佈。

3 月發佈會的第三個新品就是 iPad Air 3,不過暫時未知道生產方面是否趕得及。如果趕不及,Apple 有可能會取消 3 月發佈會,改為網上宣佈 iPhone 5se 和新 Apple Watch 錶帶。


source 9to5mac