2016-01-10

有圖有真相!Facebook Messenger 即將推出桌面 App

用電腦時想在 Facebook 聊天,就只能打開瀏覽器的網頁版 Facebook。雖然瀏覽器也是經常打開的,可是有獨立的 app 就是方便一點。好消息是,似乎 Facebook 也是這麼想。

null

外國大型網站剛剛取得一張 Facebook 員工的照片,展示那個員工的 MacBook 正在運行獨立桌面版 Facebook Messenger app。這樣就算不想一直打開瀏覽器,也可以直接在 OS X 的底部 dock 打開 Messenger。

其實 Facebook 早在 2012 年曾經推出 Windows 版本 Facebook Messenger app,不過在 2014 年 Facebook 就宣佈終止。暫時未知道新版 Messenger 桌面版何時推出。

via Appappapps.com Blog