Galaxy S7 大量圖片流出!跑分測試揭示規格表 [影片]

null

如無意外,還有大約一個月 Samsung 就會在大型流動產品展 MWC 發佈 Galaxy S7。上星期更有懷疑是 GS7 的面蓋流出。今天的流出更進一步,讓我們清楚看到整台手機的外型。

null

這些圖片裡的 Galaxy S7 雖然很真實,但其實並不是實機照片,而是根據流出設計圖製作的立體模擬圖。可見基本設計風格和 Galaxy S6 很接近,最大分別在機背兩側向內彎曲。就像 Galaxy Note 5 那樣,這樣彎曲能令機身拿起來感覺薄一點,舒服一點。另一個分別在螢幕左右邊框更加幼。

null

除了這批圖片外,今天還有可能是 Galaxy S7 的安兔兔跑分測試規格表。這裡顯示螢幕和 GS6 一樣是 5.1 吋 (而不是之前消息指的 5.3 吋),解像度一樣是 1440 x 2650 (Quad HD)。配備 Snapdragon 820 處理器及 Adreno 530 圖像處理器、4GB RAM 及 64GB 內置儲存,並支援 microSD 卡擴充。

後置相機的解像度就是 1,200 萬,比 GS6 稍為下降。這個就和之前的消息吻合,雖然像素減低,但改善之處是更強低光拍攝能力。

nullnull


 
via Appappapps.com Blog