2016-01-12

iOS 9.3 有埋伏?! 實機測試 + 用戶報告 2 個問題 [影片]

null

iOS 9.3 今天推出首個 beta 測試,這次升級帶來一系列新功能,相信一眾 iPhone 用戶都會想試試。不過這次或許要小心一點,因為初步測試似乎有點令人擔心的問題。



首先是速度和順暢度,之前實測 iOS 9.2.1 的速度比 iOS 9.2 稍微提升。不過和 iOS 9.2 並排比較,iOS 9.3 又似乎變慢了。筆者自己的 iPhone 6 升上 iOS 9.3 beta 1 之後,未有發覺速度和之前有甚麼明顯分別。但有人測試在較舊的 iPhone (例如 iPhone 4s),由開機到 apps 都比 iOS 9.2 慢一點。

除此之外,部分用戶升級 iOS 9.3 beta 1 之後發覺耗電量突然大增。聽半小時的歌就用了足足 10% 電量,又有人指 iPhone 升級後很容易會發熱。幸好現在還只是 iOS 9.3 的第一個 beta 版本,希望 Apple 之後會逐步改善吧。






 
via Appappapps.com Blog