iPhone 7 還未發佈, 已經有 20 萬人憤怒聯署投訴!

iPhone 7 可能會是史上最具爭議性的一代 iPhone,試問歷代有哪一台 iPhone 能夠在發佈之前就惹來超過 20 萬人聯署投訴?

究竟 iPhone 7 有甚麼東西令無數人覺得要現在就抗議?如果有留意 iPhone 7 消息的應該已經猜到,正是盛傳 Apple 會移除 3.5mm 耳機插口的決定。現在已經有多個來源也得到一致的消息,當中包括一些大型媒體,可信性頗高。

有人在網上聲援平台 SumOfUs.org 發起簽名運動,要求 Apple 在 iPhone 7 保留耳機插口。運動在星期二開始,一天之後有 3,000 人簽名,到現在已經超過 20 萬人。運動的宣言指「Apple 再一次欺騙所有用戶,不但令 iPhone 用家要買新耳機,更一手製造數不盡的電子垃圾。」

運動又指 Apple 這樣做的真正目的是賺錢,而不是提供更好的體驗。發起者認為只有這樣一個龐大的國際行動才能迫使 Apple 改變主意,不過如果這個真的是 iPhone 7 的設計,要他們因為大家的反對而改變就不太可能了。


via Appappapps.com Blog