2016-01-28

LINE 升級通用版!iPhone 和 iPad 能同步共用帳號

http://ift.tt/1c1vjOy

不曉得是不是iPad版LINE已經爛到沒辦法救,用戶投訴了半年鍵盤會擋住貼圖、影片打不開、無法打電話、經常無法傳送訊息等問題,LINE索性不修了,乾脆直接把iPhone版LINE升級「Universal通用版」,讓iPhone和iPad共用一個LINE App。





iPad版LINE的貼圖鬼擋牆問題。

使用iPhone版LINE就解決了。


如何在iPad上用LINE

1.在iPad上下載更新後的iPhone版LINE 5.9.5以上版本,然後輸入你的LINE帳號或是使用行動條碼登入。(*如何綁定LINE帳號*)

2.如果你和我一樣懶得打帳號的話,開啟iPhone上的LINE到右下角的「其他>設定>個人帳號>顯示行動條碼」裡,點擊右下角的「行動條碼掃描器」掃描iPad螢幕上的使用條碼就能登入。

3.如果你之前有下載LINE for iPad版的話就會有兩個LINE,能不能兩個LINE登入不同帳號我沒試過。你可以測試一段時間看iPhone版LINE在iPad上使用狀況,如果沒問題的話再決定要不要把LINE for iPad版刪掉。

via iPhone News 愛瘋了