2016-01-28

Sony 將 PlayStation 的一切都交給這間新公司了!

null

Sony 剛剛宣佈成立一間全新分公司 – Sony Interactive Entertainment。簡單來說,這間就是「PlayStation 公司」。

null

現時 PlayStation 業務由兩大分部組成:Sony Computer Entertainment 負責硬件和軟體;Sony Network Entertainment International 就專門負責 PlayStation Network 網絡。而新公司就會將這一切和 PlayStation 有關的業務放在同一間公司裡面。

Sony Interactive Entertainment 將於 4 月 1 日正式成立,由 Andrew House 擔任 CEO。總部設於美國,東京和倫敦都會有分部。Sony 此舉可以結合 PlayStation 的硬件、軟件、網絡、媒體內容於一身,令發展更一致、更快速。


source Sony