2016-01-18

WhatsApp 終於免費!即日起不收年費, 預告逐漸「變質」

null
 
WhatsApp 和其他大部分即時通訊程式比較有一點很不同:WhatsApp 是要收費的。而且不是一次性收費,而是要付年費。自從獲 Facebook 巨額收購後,大家都認為 WhatsApp 已經沒有收費的必要。今天 WhatsApp 終於做出正確的決定了。
 
WhatsApp 創辦人 Jan Koum 今天宣佈,正式取消 WhatsApp 的服務年費。由今天起實施,所有用戶都不需要付款就可以繼續使用。在未來幾星期 iOS / Android 和其他版本的 WhatsApp 都會陸續更新,移除和收費有關的頁面。不過如果你在最近才付年費就不好意思了,因為已經付款的用戶並不會收到退款。
 
WhatsApp 表示取消收費是要讓更多人可以使用這個服務。因為不再依靠年費作為收入,所以 WhatsApp 的下一個目標是作為品牌連接大眾的途徑。之前 Mark Zuckerberg 說過,WhatsApp 應該像 Facebook 專頁功能那樣,讓品牌建立免費帳戶,收集粉絲。甚至可以像 Facebook 的動態頁那樣,顯示來自專頁的資訊。不過 WhatsApp 也強調會避免垃圾訊息和用戶不喜歡的廣告。
 
null
一台 iPhone 同時用兩個 WhatsApp 帳戶?很簡單!(無需越獄, LINE / FB / IG 都可以)
 
null
數億人同時「轟炸」, WhatsApp 大規模當機!

 
source recode
 
無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家我們都有最適合你的資訊。我們的Facebook 專頁,為你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。



via Appappapps.com Blog

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe