2016-02-04

這就是 iPhone 6s 相機的真正實力!看看 Apple 這個特別新製作吧

null

2015 年 Android 手機終於打破了 iPhone 一直稱霸的東西:相機。去年有幾台 Android 手機的拍攝能力都追上 iPhone 的水平,不再被明顯比下去。Apple 當然不想 iPhone 失去這一大賣點,所以就集合一堆出色的照片,展示 iPhone 6s 的真正實力。

null

Apple 新一輪 "Shot on iPhone" 收集 53 張他們認為極之出色的照片,這次是以人像和生活為主題。全部純粹用 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 拍攝和編輯,雖然不是甚麼壯觀的風景照,卻能帶出無數情感。

null

照片來自 26 個國家,有些是專業攝影師拍攝,有些更是一些普通用戶上載到社交網絡的照片。除了將會在 Apple 官網的專頁展示,還會開始在全球 26 個國家、85 個城市的巨型廣告板和雜誌出現。

nullnullnull nullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnull nullnullnullnullnull
 

via Appappapps.com Blog