2015-11-22

完美配搭 Apple 風格!新推玫瑰金 Beats 耳機, 比 iPhone 6S 更適合

null

由 Apple Watch 開始,就多了一個新顏色成為 Apple 的新寵:玫瑰金。今年就連 iPhone 6S 也有玫瑰金色,看來之後更多同色的 Apple 產品還會陸續有來。今天 Apple 就將玫瑰金帶到旗下另一個型格產品:Beats 耳機。

null

今天 Apple 正式推出新版 Beats Solo2 wireless 無線耳筒,以及 urBeats 入耳式耳機。兩個的基本設計、功能和規格都沒有改變,唯一不同的就是換上玫瑰金色。不知道是不是對 Beats 耳機的設計有種偏好,筆者覺得這顏色在這兩個 Beats 耳機看來特別吸引,效果比 iPhone 6S 自然得多。

null

不過見過 Beats 第一次和 Apple 共同製作的 Beats Pill+ 喇叭之後,筆者更期待由頭從新設計和調校音質的 Beats 耳機和耳筒。


via Appappapps.com Blog