2015-11-22

果粉必到聖地: 全球最大 Apple 博物館, 歷年珍藏親手試用 [圖庫]

null

Apple 這個品牌有一種特別的吸引力,其產品總有一批忠實支持者。自從 iPhone 推出後,Apple 的受歡迎程式更加史無前例。如果你也是其中之一,這個地方便十分值得去了。

null

這個是全世界最大的 Apple 博物館,收集大約一萬件 Apple 推出,或者和 Apple 有關的展品。包括超過一千台電腦、200 個螢幕、150 台打印機及更多,展示 Apple 由最初到今日的歷史。

null

博物館內分了不同部分,組合成一個完整的 Apple 故事。由兩個人在車房的超小型公司,到今日最球最受歡迎的電子產品公司。最好的是所有展品到今天依然能夠正常運作,遊客可以親手試用這些經典產品。這間博物館將於 11 月 28 日在意大利開幕,身在亞洲的各位就先看看這些相片吧。

nullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnull


source italychronicles