2015-11-15

比「那個」更吸引!Fallout 4 推出後, 色情網站流量大跌

null

萬眾期待的遊戲 Fallout 4 已經正式推出,世界各地都有不少人在開售日「生病」留在家搶先體驗這個遊戲。不過這遊戲的力量還不只這樣,就連最大的誘惑也能擊敗。

Pornhub 是全世界最熱門的成人網站之一,他們表示在 Fallout 4 推出的一天,網站流量竟然下跌足足 10%。當遊戲開始可以下載後,大量玩家同時安裝和開始玩,網站流量就一下子大跌。

Fallout 4 是一個射擊 RPG 遊戲,故事講述世界爆發全面核戰,整個地表都被變成充滿輻射的廢墟。唯有在戰前走入地下密封避難所的人能夠生還。你就是其中一個在地下避難的人,現在要走出充滿危險的地面探索。

Fallout 4 推出至今銷量已突破 1,200 萬,在 Steam 破記錄最多同時有 40 萬人在玩。不過遊戲推出後一天,Pornhub 的流量又再次激增…可能是玩了一天之後就要「輕鬆」一下吧。
 訊。


via Appappapps.com Blog