2015-11-15

iPad Pro 跑 iOS 太浪費?只需一個 App 就轉行 OS X!

iPad Pro 擁有比新 MacBook 更大的螢幕,處理能力也更強勁,圖像能力更超越 MacBook Pro。不少讀者看到這些事實的第一個反應都一樣:iPad Pro 跑 iOS 太浪費了,應該跑 OS X 才對!其實完全沒問題,而且無需任何高深的電腦知識,你只需要一個 app。

null

App Store 有個頗有名氣的 app,叫作 "Duet Display"。這個 app 前 Apple 工程師製作,功能很簡單:將 iPhone / iPad 變成 Mac 機的第二螢幕。昨天 iPad Pro 正式開售時,Duet Display 表示已經完全支援 iPad Pro。

null

只需要在 iPad Pro 安裝 Duet Display,然後用 Lightning 線連接 Mac 電腦。這時 iPad Pro 就好像變成一台觸控的 Mac 機平板,可以操作 OS X 所有功能。由於直接插線,所以完全沒有遲緩,就連 60fps 遊戲一樣能實時顯示在 iPad Pro 之上。

null

null
下載 Duet Display (iOS)

 
via Appappapps.com Blog