2015-11-18

Lego 出拖鞋!以後不再踩中「Lego 地雷」

null

有玩過 Lego 的都一定試過「踩 Lego 地雷」,赤腳踩到 Lego 積木那種突如其來的痛可不是說笑。現在 Lego 特別推出一對拖鞋,讓你可以安心地玩 Lego。

null

這對 Lego 拖鞋除了有 Lego 標誌,整對也是紅黃兩色,而且是與眾不同的方形,一看就知道是 Lego 出品。而且左右兩隻一模一樣,不再穿錯左右腳。不過最重要的當然是要防止踩 Lego,所以鞋底有特厚軟墊,就算踩中最大塊的 Lego 也能若無其事。

null

可惜這對 Lego 拖鞋只會限量生產 1,500 對,想得到還要在法國 Lego 官網 (http://ift.tt/20LMnnk) 建立聖誕願望清單。世界其他地區的人就只能羨慕了,唯有自己找一對普通厚拖鞋吧。

null

source BrandStation