2015-12-08

超羨慕!Apple 向員工贈送一份價值不菲的禮物

null

每年年尾 Apple 都會向員工贈送一份禮物,慶祝聖誕之餘也是感謝他們過去一年的努力。現在已經有員工陸續收到 2015 年的 Apple 禮物,今年果然也很令人羨慕!

null

今年的禮物就是紅黑色版本的 Beats urBeats 耳機,原本售價為 $99.95 美元。雖然這份禮物算是頗為昂貴,但相比往年其實少了一份心思。因為以往的禮物都不是一些可以在街上隨便買到的東西,而是由 Apple 自己設計。

null

例如去年就有 Apple 自訂特別版 Incase 背包,上面還印著白色的 Apple 標誌。以前又有毛氈、衣服,甚至水樽等禮物,全部都印有 Apple 的標誌。雖然這些禮物本身的價值可能不及 Beats 耳機,卻是真正獨一無二。今年的禮物就純粹附上一句 "Thank You 2015",相比之下顯得有點失色。


source macrumors