2015-12-08

最抵玩 GoPro 誕生!超小巧最新 GoPro 突然減至半價

null

最新一台 GoPro 運動相機在今年 7 月才推出,但短短 5 個月已經得到兩次大減價。現在已經搖身一變,成為現時最抵玩的 GoPro。

這台就是 GoPro Hero 4 Session,一個不足 1.5 吋的立方體相機。其拍攝能力和其他功能都頗為不錯,最大賣點是超便攜而且本身已經防水的機身,能在更多不同情況使用。原本這個設計最適合作為入門級 GoPro,可惜卻有一個部分出了問題:價錢。

GoPro Hero 4 Session 原本售價和 Hero 4 Silver 一樣是 $399 美元。但後者有觸控螢幕,拍攝能力也明顯更強。之後 GoPro 在 9 月首次將其減價至 $299 美元,現在再減至 $199 美元 (HK$1,650)。這個價錢讓 Hero 4 Session 頓時變得抵買,或許作為聖誕禮物也不錯!
 
via Appappapps.com Blog