2015-12-18

IFC Apple Store 大進化!快將「更上一層樓」

null

今年 7 月尾,Apple 在香港開設這裡的第 4 間 Apple Store,令此地成為全球 Apple Store 最密集之地。不過看來 Apple 還是覺得不足夠,因為現在竟然又開始擴建了。

null

IFC 蘋果店是香港第一間 Apple Store,近日店內的二樓有一部分封住,原來是要建造連接上面一層的樓梯。這間 Apple Store 原本只有兩層,但很快會變成三層。從在外面拍攝的照片可見,第三層已經基本原成裝修。外面亦寫住「我們將更上一層樓,新一層很快會開幕為你服務。」

null

究竟為何要加多一層?新一層會不會有甚麼特別用途?(例如像日本的 Apple Watch 專門店) 又會不會有像新 Apple Store 的開幕儀式?應該很快會知道了。

source appleinsider