2015-12-30

富士康員工爆料: iPhone 6c 根本照抄 iPhone 5s!

null

之前 Apple 消息極準確的 KGI 已透露 iPhone 6c 的設計和 iPhone 5s 比較相似,不過究竟有多相似?根據最新消息,答案可能是「完全一樣」。

有懷疑富士康員工爆料,指 iPhone 6c 使用金屬機殼,尺寸竟和 iPhone 5s 完全一樣。還表示「如果不說出來,就未必能分得出哪台是 iPhone 6c,哪台是 iPhone 5s」。外觀上唯一比較明顯的分別,就是有 3 種機身顏色。如果屬實,看來 Apple 純粹繼續生產 5s 的機殼來用在這台新機。

除此之外,員工還透露一些規格。包括 4 吋螢幕解像度為 1136 x 640 (和 5s 一樣)、800 萬像相機、內置儲存量由 16GB 起始。但就配備最新的 A9 處理器和 2GB RAM,電池容量亦由 iPhone 5s 的 1570mAh 加至 1,642mAh。預計明年 1 – 2 月量產,售價超過 4000 元人民幣,比預想更高。


source mydrivers