2015-12-21

插上這個小裝置, 有線耳機即時變 Wireless!

null

有些東西未試過以為沒有甚麼特別,但試過之後就回不去了。無線耳機就是這麼一個東西。沒有耳機線的限制,實在十分方便和舒服。不過無線耳機才剛剛開始流行,售價比有線耳機貴不少,而且只有少數耳機有無線版。現在就有個小裝置,能夠將有線耳機「無線化」。

null

BTunes 是個小小的 T 形裝置,末端有個耳機插位。只要插入耳機就能透過 Bluetooth 4.0 連接手機或其他音樂播放裝置,讓耳機無線播歌。簡單來說,就是為有線耳機外加藍芽功能,而且音質還達到 CD 級數 (16-bit/44.1 kHz)。

null

BTunes 可以同時連接 2 台裝置,例如電腦和手機。你可以收聽電腦的聲音,當手機有來電時就會自動切換到手機那邊的聲音。由於內置麥克風,所以能直接免提通話,亦可以使用 Siri 或 Google Now 語音助理。內置 190mAh 電池,每次充電能用 10 小時。

null

這個裝置的最大缺點是只能夠在可拔除接線的耳機使用,例如 Beats、Bose、Audio Techica 不少耳機都可拔線。至於入耳式耳機,就應該沒有哪個能用了。BTunes 之前已經在 Kickstarter 成功眾籌,現已正式推出,售價為 $79 美元。


via Appappapps.com Blog