2016-01-28

Apple 三月舉行發佈會: 3 大新品內容 + 系統大升級, 預定日期

null

之前已經預測 Apple 會在 3 月舉行發佈會,今天極可靠 Apple 消息來源有最新消息。首先確認 Apple 的確計劃在 3 月中舉行發佈會,現時預定會揭曉 3 大新產品。

null

第一個新品就是 iPad Air 3。其實 iPad Air 2 已經是 2014 年 10 月推出,真的已經相隔好一段時間。之前流出懷疑設計圖顯示 iPad Air 3 會加入像 iPad Pro 的 4 個喇叭,以及閃光燈。今天消息再補充 Apple 有在測試支援 Apple Pencil 的 iPad Air 3,但未知最終正式版本會否加入。

第二個新品是近日消息不斷的 iPhone 5se。擁有很像 iPhone 5s 的機身,換上 iPhone 6 的微微彎曲玻璃,再加最新的 A9 處理器的 4 吋新 iPhone。

null

最後就是一系列新 Apple Watch 款式。不過改變的不是主體,而是錶帶。包括幾種新顏色 Sport 錶帶、新色 Hermes 錶帶、黑色版 Milanese Loop,以及一種新物料錶帶。另外 Apple 還會在發佈會後推出兩個軟體升級配合新機:iOS 9.3 和 WatchOS 2.2。

消息指 Apple 暫定在 3 月 14 日那個星期舉行發佈會,但還未最終落實。


source 9to5mac