2016-01-10

忠於 Apple 風格!這充電器就像將 iPhone 完美地拉長

null

Apple 前陣子推出的智能 iPhone 電池殼被指設計很「不像 Apple」,那麼究竟怎樣才「像 Apple」?一間叫 4Second Life 的 Startup 就是跟著這個方向,設計他們的 iPhone 充電器。

null

這個 Aluminium VI 充電器以外觀設計為首要,目標是造出「iPhone 的完美伸延」。充電器的鋁金屬外殼和 iPhone 機身十分接近,正面更有黑色面蓋,就像 iPhone 的螢幕面蓋。整個形狀也配合 iPhone 的圓滑設計,就連上面的字體也和 iPhone 的一樣。

null

就連啟動方法也十分有 Apple 特色:在面板上由左向右一掃,就像 iPhone "slide to unlock" 那樣。不過充電時耳機插就完全不能用,而且 iPhone 變得這麼長也不方便攜帶 (有點像一些惡搞 iPhone 設計圖)。

null

Aluminium 有三款,分別給 iPhone 5 / 5s 和 iPhone 6 / 6s 使用,容量為 1,250mAh、1,500mAh、2,250mAh,售價由 $75 – $100 美元。

null



via Appappapps.com Blog