2016-01-10

Apple 全新網站, 揭示下一個前所未見的新產品!

之前多個和 Apple 關係密切的大型媒體報導,加上 Apple 近來的大規模招聘,都顯示 Apple 有意投身汽車界。如果你還是很懷疑,今天 Apple 又有最新動作。

null

Apple 剛剛正式取得 3 個新網域,分別是:Apple.car, Apple.cars, Apple.auto。雖然 Apple 現在有和各大車廠合作推出車入智能系統,但名稱是 CarPlay。而且根據 Apple 的命名傳統,"Apple Car" 這個名稱應該是指一架真真正正的汽車。就如 "Apple Watch" 是手錶;"Apple Pencil" 是支筆。

消息指 Apple Car 代號為 "Titan",是電動車。研發團隊已超過 1,800 人,雖然 Apple 完全沒有生產汽車的經驗,但近來已經從汽車業界找來多個專家加入,可見這個計劃野心之大。預計最快 2019 年就會面世。


via Appappapps.com Blog