2016-01-14

兼顧科技外型與質感!CASIO OCEANUS OCW-G1100 GPS 電波混合腕錶

DSC06514.png
知名的 CASIO 在精品手錶市場中有著相當獨特的設計靈魂,不僅在外型設計上別具用心,更在技術上力求突破。尤其在 2015 年以 Global Time Sync 世界時間精準同步為理念,將旗下雙品牌 OCEANUS 與 G-SHOCK 導入 GPS 衛星混合電波接收系統,在現行錶款中是相當獨特且創新的設計,這篇要與大家分享的 CASIO OCEANUS OCW-G1100 GPS 電波混合腕錶,就是其中一款 ^^
DSC05309.png

具備 GPS 衛星混合電波接收系統有甚麼特色呢?這項技術可以自動接收中國、北美、日本、英國、德國等世界六局標準電波來自動校正時間,倘若無法接收電波標準訊號時,也會自動接收 GPS 訊號來自動調整時間,讓你不管在那一個國家都能自動校正為正確的世界各地時間!

via ifans | 林小旭 :: 痞客邦 PIXNET ::