2016-01-25

這就是 iPhone 5se?!實機與 iPhone 5 並排比一比!

null

前日極可靠 Apple 消息來源指即將推出的新 4 吋 iPhone 叫做 "iPhone 5se",因為是 iPhone 5s 的特別版 (Special Edition)。不過今日又有一張有趣的照片出現,令這台新 iPhone 更加撲索迷離。

這張照片的來源聲稱相中右邊的就是 iPhone 5se,而左邊就是 iPhone 5。看看這台 "iPhone 5se" 的尺寸和 iPhone 5 一樣,卻擁有圓角機身、按鈕的位置和形狀等。基本上就是縮小版 iPhone 6,而不是 iPhone 5 的改版。

null

這張照片的來源曾經在 iPad Air 和 iPad Air 2 發佈前,準確洩漏設計。不過前日的消息來源卻也是現時最可靠的來源之一,究竟 iPhone 5se 的樣子是像 iPhone 5 還是 iPhone 6?真的要繼續看看之後的流出了。

source onemorething