2016-01-28

LINE 大更新!iPhone / iPad 終於不再「分家」超方便

今天 LINE 推出 5.9.5 重大更新。如果你擁有 iPad,這就是你期待已久的版本了!

nullnull

LINE 很久之前已經推出 "LINE for iPad",不過其功能和穩定性一直落後 iPhone 版本。基本上只支援基本傳送訊息,而且訊息很多時也不能正常地出現。更甚的是自從推出後,一次更新也沒有,到今天仍在 1.0 版本。

nullnull

今天 iPhone 版本 LINE 終於變成 iPhone / iPad 雙版本。在 iPad 也終於能用語音及視像通話,以及 Timeline 等以往只限 iPhone 版的多個功能。除此之外,即使結合成同一個版本,你一樣可以同時在 iPhone / iPad 登入一個帳戶。

如果你是 iPad 用戶,就快點刪除舊的 LINE for iPad,安裝這個統一版本吧:

null
下載 LINE (iOS)
   

via Appappapps.com Blog