2016-01-10

突破 Netflix 地區限制!2 個秘技令節目數量倍增

Netflix 今天正式在超過 130 個國家地區推出,包括台灣和香港。不過我們發現 Netflix 在亞洲區的內容比美國少很多 (詳情看底部連結),這是因為節目在各地的版權有別,所以 Netflix 需要加入地區限制。不過如果你想得到「完全版 Netflix」其實也有辦法!



方法一:VPN
Netflix 辨認地區的方法和 YouTube 一樣,純粹看你的連接 IP 地址。換句話說,就算身在亞洲,只要換上美國 VPN 就可以看到原本只限美國用戶能看的節目。

至於如果使用 VPN?可以試試我們最喜愛,最簡單易用的 VPN app – TunnelBear:

null
[最佳App推介] 最佳 VPN App: 超易用 "TunnelBear" 一按連接 VPN

除此之外,Unblockus, Getflix, Media Hint 等都是不錯的 VPN 選擇。不過由於串流影片流量高,所以用 VPN 就通常要收費了。



方法二:Smartflix
這是個近期熱爆的程式,是個第三方 Netflix 播放器。和官方播放器不同的是,Smartflix 將所有地區限制移除,你可以看到 Netflix 全世界完完整整的電影和電視節目庫。基本界面和原裝 Netflix 差不多,更有些額外功能。例如顯示人們給節目的評價和簡介,又有專屬 "Expiring Soon" 項目,顯示快將從 Netflix 下架的節目。

null

只要在官網下載 Smartflix 安裝 (暫時只有 Windows 版),登入 Netflix 帳戶就可以使用。就連在沒有 Netflix 服務的地區,也可以在這個 app 內註冊新帳戶。要注意的是 Smartflix 需要你的 Netflix 帳戶,所以不能說是 100% 安全。但現在已經有無數人在使用,暫時未有任何問題。

官網:http://ift.tt/1PEeyB6



via Appappapps.com Blog